[经验交流] 十年泣血经验,打炮不要去会所的十大理由

夜网新兵(初级)

夜币
chenchen 发表于 2015-8-12 00:09:02 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册夜网会员查看更多信息!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
无论你在哪里,只要不是鸟不拉屎的旮旯,十之八九,你总能见到那些霓虹闪烁,装修气派的建筑,某某休闲会所。我曾经被它们的气派吓倒,每一次走过,都觉得自己像个乞丐;我曾经被会所这两个字所迷惑,我认为那是开会的地方。

后来,我才知道。它的气派只不过是,金玉其外败絮其中;会所也不是开会的地方,而是........你懂的

于是断断续续的去了好几次,极少有让我满意的。

且不说技师又老又丑,而且还很贵。

以下十条理由,证明去会所打炮,是最为傻逼的行为。

一,灯光的欺骗

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

二,甜言蜜语的蛊惑,是为了尽最大可能的榨干你的钱袋。

她们都经过专业的培训,和做销售的那些培训一样,有一套非常实用好用的说辞,会把你说得飘飘然而忘乎所以。一般来说,她们一开始会说,只提供按摩服务。当把你的欲望挑逗起来,提出要更深的服务的时候,她们会坚定的说no,你再三要求,心理价位一次次提高后,火候差不多了,她答应了,于是你花了数倍的价格做了一次最昂贵而又不爽的爱

三,

那些场所,哪一个不是表面上看上去,气派豪华的。没有办法,要不怎么叫销金窟呢。它不气派一些,那是吸引不到人的。但是那些气派装修的成本,自然是羊毛出在羊身上了。

另外,里面的一个技师,她的劳动所换取的报酬,分别要分摊给她上面的主任(北京上海等叫妈咪,广东等地叫主任),经理,总经理,老板,还有杂七杂八的服务人员。而按一个钟198计算,技师拿50%,剩下的被瓜分,这点钱是不足以支撑它的运营的,所以要靠技师的三寸不烂之舌,一次一次蛊惑你加钟,诱导你提出更深的服务,她还欲擒故纵,使你一次一次加码。她们深深的知道,男人这个动物,一旦欲望上来,是少有柳下惠的。而且欲望上来,老一点,丑一点,贵一点,也将就啦。所以,贵而且不值

四,会所没有好货

上面说了,一个技师,要辛勤的劳动,然后劳动成果被数张嗷嗷的大口吃掉。这个不用经历也明白,那些姑娘,在选择去那里上班之前,也是深思熟虑,也很明白。但是没有办法,生活所迫。而被迫卖身,却不知道怎么卖个好价,而要心甘情愿被盘剥和管制的,自然是自身条件不好的,很难想象,一个大美女,她即便缺钱,即便要卖,不用去会所,都能卖个好价,而且不用受管制,毕竟今天的信息是如此畅通,互联网如此发达。所以,选择去会所上班的所谓技师,自然就是自身条件不好,年纪又大,文化素质低的。这是生活的逻辑,不需要任何数据的证明

五,精致的包装,只不过是为了掩盖丑陋

六,没有好技师的理由,还有,好技师不卖身

一个无论外表看上去怎么豪华的场所,支撑起正常运营而且获取利润的基础,是好技师。所以,你总能看到,它们的招聘,什么服务员,按摩技师,足浴技师之类,都是一样的,你懂的,不解释。去应聘的,就两种人,一,懂的,那就是本来就是那一行的老手了,只不过是跳槽而已。二,不懂的。总是会有些人天真的以为,服务员就是端茶送水,技师也就是提供按摩的专业服务。而,老板需要的,也是两种人,一,非常懂的,老板希望招聘到那些非常懂行的人,他们可以是男的,可以又老又丑的女人,但是他们必须经验丰富,能够做培训或者管理。二,什么都不懂的,但是天生丽质,而又很傻很天真,然后用尽各种方法洗脑,培训和必要的极端手段,改变她的天真。只有第二种人,才是老板的最爱,也是一个场所最需求的。但是这种人,发现上当后,要么走之,要么坚决不从,少有被转化的而又心甘情愿的,所以你即便碰上大美女了,她都不是心甘情愿的,自然不会把你伺候后,而你去那里,要的又不仅仅是一次射精。所以,你总是会不满意的。

或许,你之所选择去那里,首先总是会天真的认为,你是老手了,会所叫什么会所呢,无非就是炮房。而你看上了它漂亮的前台小姐,心想总是能够搞上她的,无非多花些钱。你错了,你是明白了,但是又糊涂了。她的前台小姐确实漂亮,而且确实有很多漂亮的服务人员,但是你只能看看,她们是真正的技师哦,这下蒙了吧,还有真正的技师啊,是啊,我们都被自作聪明误导了。当然是有的,其实它本来是没有的,但是所有的管理人员想破了脑袋,使尽了手段,也无法改变她们的纯真啊,或许她们另有目的吧。总之,她们就是打死也不从的,无论你花再多的价格。懂了吗?即便它是会所,它也不能强人所难的哦,毕竟市场化和法制化的今天,不是旧社会了。所以,会所才叫会所了。所以,安排给你的技师,就是心甘情愿的,而心甘情愿的,都是为了钱,她会把你像大爷一样的伺候好的。而,心甘情愿的,就是前面说的既老又丑还贵的

七,会所的小小江湖,浑身解数的伺候您,只是为了利益最大化

上面说了,一个高级的场所,它的管理人员和技师已及各样服务人员杂七杂八,组成了小小的江湖。任何一个行业都有其规则,和白领办公室以及任何其他行业一样,有人的地方就有江湖,有江湖的地方就有竞争。

一家会所,最重要的产品就是技师,技师的劳动换来了各种利润,而这些利润又被各种人瓜分。技师也不是傻逼,自然是明白的。但是人在江湖身不由己,要么选择不干,要么想办法生存。一个技师,她是没有底薪的,所有的薪水都只能是提成和小费。她们为了得到更高的报酬,会使劲浑身解数,就是上面说的,诱导,糖衣炮弹,欲擒故纵等等,尽可能的榨干你的钱袋。但是她们其实不想这样的,她们更希望与你私底下成交,这样就去除了很多中间成本,那样你就可以花费少一点,而得到更好的服务。但是场所是有很多规定的,你要带出去开房,那更加昂贵,你首先得买钟,保证场所的正常利润(所谓规定,就是等着你去打破,打破的砝码就是钱。这也是一个伎俩。)所以,她们会把你伺候好,但是你还是不满意,因为她们确实是劣质产品。

没有办法,人在江湖,身不由己。她们如此,我们如此。我想,你之所以去会所,大概都预期不会太高,但是又没有太多选择吧

八,流程化的服务,你以为爽了其实你只是流水线上的产品

所有的场所,都有一套培训体系,最重要的就是服务体系。所以,你去那里,得到了很好的服务,但是不满意。最大的一个原因,就是你自己只不过是流水线上的一个产品,被工人认真细致的加工而浑然不知,还自以为很爽很舒服。

先说一下按摩,我想,任何一个想按摩洗脚的人,都不会去那地方按摩,这个心知肚明的。当然她们以按摩洗脚开始,虽然不以按摩洗脚结束,也会提供这个服务的,只不过是囫囵吞枣,糊弄了事。最重要的是让你花钱打炮,这也是你的初衷。

说说打炮,她们每天要服务很多的人,快感自然谈不上,一次没有快感的性交,怎么谈得上是做爱呢。她们最希望你,几秒就完事,当然她们有办法让你快速的射精而自己又不会有任何的感觉,一个成熟老道的技师,会采用分心珐来使自己的身体没有任何反应,会采用各种技巧使你插得不深而又很快的完事。当你认为爽了,其实事后你仔细想,那还真正的是不爽的。但是偏偏有人嫌弃自己的老婆,而要去采野花,而采野花却又去了大棚种植的花园,你自然不会得到好的体验。当时的爽,那只是一种感觉上的欺骗,回复理智后,就后悔不已了,但是你还是会连续上当的。

因为,男人就是这样的动物。大头的决定很多时候取决于小头的勃起。

九,会所本来不是为草根服务的

自古以来,青楼红场,都是销金窝,丧志所。多少英雄墨客,断肠销魂。

所以,建国以来,就明文规定,禁止公开申办妓院。这是最明智的决定,但是又怎么能够禁得住呢

但是高昂的利润,总是会诱发出人类的聪明才智的。于是就有了今天的会所。

但是所谓会所,其实一开始,真正的是开会的场所的。它们一开始是为某些特殊人群服务的,任何一家会所的老板,都多多少少有些关系背景,而有很多特殊的客户,但是这些客户在竞争不大的情况下,尚可以维持运营,而有很多特殊客户,要用最好的资源去伺候却又是不给钱的,所以在市场竞争越来越剧烈的时候,为了存活,就是向供应链的下级蔓延了。所以,你会发现,越来越多的场所经理开始面向大众发放传单了。

但是你应当明白,传单都发到大街上了。而法律还明文禁止,你怎么可能会得到更好的体验呢?这就不符合市场运营的规律了。

你看哪一家高级的场所,前面不是豪车如云的。这种地方,如果你进去了,你铁定就被一个又老又丑的技师糊弄了事,因为你不是特殊人群的。

要么你选择去一家看起来不怎么高档的场所,那你铁定就找不到好技师的了。

所以,按摩,就去按摩的地方吧。打炮就去打炮的地方。要么就乖乖的爱老婆,好好的过日子。去了几次,你方知道,还是老婆好

十,寻花问柳有其法,会所不是打炮地

如果今天有个人问你,会所是干什么的,你会大笑的。但是我想,你自作聪明了,会所还真不是你想的那样,就是打炮的,但也不是按摩的,但那不是打炮地,所以你花费了昂贵的成本做了一次最差的体验。

寻花问柳,也有法。哪里才是打炮地?会所还有更多的内幕

本文未完,只是一个开场。支持的顶起,我会慢慢的说来。

如果对于很多术语不了解,先去一下几个网站了解一下,以便后文的继续

去楼上论坛

上一篇:谁去体验过紫峰一号
下一篇:南京【KTV】南京人必到之处,南京钱老大微信【KTV88888qianlaoda】

夜网新兵(初级)

夜币
1q2w098 发表于 2015-8-13 23:49:02 | 显示全部楼层
回帖是做人的本质啊南京夜网
南京钱老大KTV

夜网新兵(初级)

夜币
QQ
pop 发表于 2015-8-15 21:59:24 | 显示全部楼层
看着好像很好的样子

夜网新兵(初级)

夜币
ffaa 发表于 2015-9-4 23:30:31 | 显示全部楼层
先谢楼主分享

夜网新兵(初级)

夜币
greathunter 发表于 2015-9-8 23:12:58 | 显示全部楼层
以下十条理由,证明去会所打炮,是最为傻逼的行为。" ~

夜网卫士(中级)

夜币

最佳新人热心会员推广达人

lovezx 发表于 2015-9-29 17:06:50 | 显示全部楼层
说的真心不错。好

夜网新兵(初级)

夜币
q329455783 发表于 2015-9-30 00:08:58 | 显示全部楼层
真是难得给力的帖子啊,楼主加油,come

夜网卫士(中级)

夜币
QQ
lyolejyuan 发表于 2015-10-3 15:20:34 | 显示全部楼层
看到夜网这帖子真是高兴!

夜网新兵(初级)

夜币
QQ
qw85361610 发表于 2015-10-4 15:52:07 | 显示全部楼层
支持 高兴 激动 给力 加油 淡定 生气 回帖 路过 感动 感恩

夜网新兵(初级)

夜币
QQ
yuan001613 发表于 2015-10-5 03:24:51 | 显示全部楼层
南京夜网,激动人心,无法言表!

夜网卫士(中级)

夜币
QQ
ice1141982 发表于 2015-10-7 12:07:29 | 显示全部楼层
强烈支持南京夜生活网,支持楼主ing……

夜网新兵(初级)

夜币
qsr001 发表于 2015-10-8 19:56:28 | 显示全部楼层

夜网新兵(初级)

夜币
QQ
szscszsc 发表于 2015-10-10 21:54:05 | 显示全部楼层

夜网特使(中级)

夜币

最佳新人活跃会员热心会员推广达人

足球上篮 发表于 2015-10-12 01:23:14 | 显示全部楼层
。。。。。。。。。。。。。。。啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦

夜网特使(中级)

夜币

最佳新人活跃会员热心会员推广达人宣传达人

QQ
zxc543836243 发表于 2015-10-13 21:53:12 | 显示全部楼层
{:6_356:}每天签到,金币轻松拿!

夜网卫士(中级)

夜币

最佳新人推广达人

sab308 发表于 2015-10-14 16:55:54 | 显示全部楼层
真是难得给力的帖子啊,楼主加油,come

夜网卫士(中级)

夜币

最佳新人活跃会员热心会员推广达人

haoliao001 发表于 2015-10-23 20:31:35 | 显示全部楼层
{:6_356:}每天签到,金币轻松拿!

夜网卫士(中级)

夜币
nemo880905 发表于 2015-10-24 23:17:14 | 显示全部楼层
H; I# I; m/ H) k) n
  如果对于很多术语不了解,先去一下几个网站了解一下,以便后文的继续

去楼上论坛
4 U8 S5 \0 f4 G0 R" H

夜网新兵(初级)

夜币
ss57102963 发表于 2015-10-25 16:19:15 | 显示全部楼层
=看看说的是什么

夜网卫士(中级)

夜币
QQ
gpf747 发表于 2015-11-4 21:34:31 | 显示全部楼层

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复