[桑拿会所] 【站长推荐】★南京蓝颜私家SPA会馆★ 精品靓妹以强大的实力阵容将力争打造SPA巅峰

5万

夜币

最佳新人活跃会员热心会员推广达人宣传达人突出贡献荣誉管理论坛元老

TA在排名榜Top100

发帖:NO. 1 名

在线:NO. 2 名

admin可信认证 发表于 2016-3-22 13:51:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
南京第一家日式服务

马上注册夜网会员查看更多信息!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

【 南京蓝颜私家SPA会馆主打场】→主打《制服+道具+艳舞+情景房》等于90分钟 新菜-特色菜全面升级性价比最高,夜网预约立减100让您享受帝王般的服务!
【预约电话】 13057565592
【微 信】13057565592   
【QQ群】546196296
【南京蓝颜私家SPA会馆 主打场简介】   
豪华装修,独门独院 .地址南京市鼓楼区南通路世贸滨江新城。超级豪华包房,情景房(主打3D套房  护士房 教室房 办公室)还有商         务休息房,可以谈生意。可刷卡,免费停车.免费小吃点心,免费饮料,可开餐饮发票.
【技师身体状况】:每半月集体检查一次。
【游览价格】488 688  888 1388
【丰富的技师类型及特点】
学生妹
特点 初涉爱河,外表清纯含羞待放,皮肤超有弹性,波波粉红诱人。毛少穴紧,潮多似水是她最大优点。深的有恋幼癖好,经验丰富的老狼友喜欢!
城市丽人
特点 性感匀称童颜巨ru.熟练掌握全套服务,身体轻盈,更适合各种高难动作。吞精含射,温柔体贴。高潮叠起,是身材高大威猛男士之首!
艳舞女郎
特点 婀娜多姿,楚楚动人,尽展东方女性魅力。一竿式进洞,激情69式
模特佳丽
特点 全包 拥有专业模特的身段形象,高挑典雅。

热点服务介绍
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
一,梦幻丝足:70分钟 原价488元/折后398
全身放松式按摩+腿滑+足滑+美腿挑逗+足J+指滑+丝足纤腿漫游+玉足之恋+制服诱惑+培根护理 全程美女助浴
全方位养生按摩,让您在欣赏美腿的同时达到按摩放松的舒适感觉  
--------------------------------------------------------------------------------------------------
二,至尊丝足:80分钟 原价688元/折后598
头部按摩+全身放松+肾部护理+制服诱惑(多款透视情趣任意挑选)+臀部护理+后庭护理+玉指漫游+窃窃私语+鼻滑+相思红豆+亲亲果冻+纤腿漫游+骑士风情+玉足之恋+凤戏龙珠+培根护理+KJ 去美女全程助浴
亲吻性感美腿,嗅品玉指美足,多款透视情趣,供您选择。让您在挑逗缠绵中度过美妙销魂SPA之旅。
-------------------------------------------------------------------------------------------------
三,丝情爱妃:90分钟 原价888元/折后798
面部护理+头部理疗+全身按摩+丝足高跟情趣制服诱惑+果冻全身漫游+左拥右抱+耳边私语+鼻滑全身+后庭护理+前列腺保养+爱妃戏龙珠+培根护理(爱妃可根据您喜爱的方式为您做足交+腿交+丝交+三起三落)+臀部护理+骑士风情+沙漠风暴+相思红豆+KB 美女全程陪浴
此项目适合喜欢挑逗刺激的亲们,在轻音乐中享受爱妃美腿给您带来的挑逗诱惑 品茶 品烟 品爱妃 帝王级的享受
-------------------------------------------------------------------------------------------------
四,丝情双妃:100分钟 原价1388元/折后1298
顾名思义 丝情双妃=丝情双飞
此项目适合喜欢左拥右抱的亲们 前所未有的享受感觉

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
2.jpg 6.jpg 7.jpg
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:【站长推荐】南京◆东宫丶spa◆市中心红牌名模基地 私人重地 品质生存 完美体验
下一篇:南京1912●印象SPA私密会所→《私享唯美 格调雅致 终极享受》
南京夜生活(Njyshw.xyz)南京夜网,南京桑拿网,是南京第一家以夜生活为主导的信息资讯交流网站。提供最新南京桑拿、南京夜店、南京酒吧KTV、夜总会、南京旅游、南京新闻等休闲生活等南京生活信息资讯和会员开放式分享交流。分享南京人都市夜生活的乐趣,打造南京最具人气的夜生活网站。
jjcookie 发表于 2016-3-22 16:35:20 | 显示全部楼层
又有新开的场子了啊!!!!!
南京钱老大KTV

夜网特使(中级)

夜币

最佳新人活跃会员热心会员推广达人宣传达人

QQ

发帖:NO. 85 名

在线:NO. 4 名

lypk29 发表于 2016-3-22 17:23:22 | 显示全部楼层
南京第一家日式服务
签到,求加好友,有资源免费介绍!

夜币

QQ

发帖:NO. 58 名

在线:NO. 88 名

277973021 发表于 2016-3-22 18:24:13 | 显示全部楼层

5万

夜币

最佳新人活跃会员热心会员推广达人宣传达人突出贡献荣誉管理论坛元老

发帖:NO. 1 名

在线:NO. 2 名

楼主| admin可信认证 发表于 2016-3-22 19:07:37 | 显示全部楼层
南京第一家日式服务
jjcookie 发表于 2016-3-22 16:35

还可以
南京夜生活(Njyshw.xyz)南京夜网,南京桑拿网,是南京第一家以夜生活为主导的信息资讯交流网站。提供最新南京桑拿、南京夜店、南京酒吧KTV、夜总会、南京旅游、南京新闻等休闲生活等南京生活信息资讯和会员开放式分享交流。分享南京人都市夜生活的乐趣,打造南京最具人气的夜生活网站。

夜网卫士(中级)

夜币

最佳新人

QQ
nicccck 发表于 2016-3-23 10:59:36 | 显示全部楼层
有空去看看有空去看看

夜网特使(中级)

夜币

最佳新人活跃会员热心会员推广达人

QQ
trjstt 发表于 2016-3-23 13:26:20 | 显示全部楼层
南京第一家日式服务
锄禾日当午,签到不辛苦!支持夜网

夜网新兵(初级)

夜币

发帖:NO. 39 名

在线:NO. 30 名

xw6288655 发表于 2016-3-24 14:33:07 | 显示全部楼层
不错不错,来看看

夜网卫士(中级)

夜币

最佳新人

性福瓜子 发表于 2016-3-24 20:00:09 | 显示全部楼层
南京第一家日式服务
天天签到,天天好资源!

夜网精英(中级)

夜币

QQ

发帖:NO. 98 名

在线:NO. 30 名

duomexiou 发表于 2016-3-25 02:34:03 | 显示全部楼层
哎呦,不错喔,签个到,刷刷存在感!

夜币

QQ
清色呼呼 发表于 2016-3-25 08:43:58 | 显示全部楼层
南京第一家日式服务
哎呦,不错喔,签个到,刷刷存在感!

夜网特使(中级)

夜币

QQ
asdzxc 发表于 2016-3-25 12:44:52 | 显示全部楼层
天气好,心情好,来夜网签到更好!

夜网卫士(中级)

夜币

最佳新人热心会员推广达人

QQ
tkr0914 发表于 2016-3-25 17:33:44 | 显示全部楼层
南京第一家日式服务

夜网卫士(中级)

夜币

最佳新人

mmmxxx 发表于 2016-3-25 21:15:35 | 显示全部楼层

夜网特使(中级)

夜币

最佳新人热心会员推广达人

xy8927158 发表于 2016-3-25 22:28:29 | 显示全部楼层
南京第一家日式服务
每天签到,金币轻松拿!

夜网卫士(中级)

夜币

QQ
xiejingjishu 发表于 2016-3-25 23:46:12 | 显示全部楼层
看看怎么样!!!!!!!!!服务价格还可以,不知道js长得怎么样

夜网新兵(初级)

夜币

最佳新人

sparkle123ho 发表于 2016-3-27 11:58:18 | 显示全部楼层
怎么样,,,刚到南京。

夜网特使(中级)

夜币

QQ
fzd123 发表于 2016-3-27 21:39:35 | 显示全部楼层

强烈支持南京夜生活网

夜网卫士(中级)

夜币

最佳新人推广达人

sab308 发表于 2016-3-28 12:10:01 | 显示全部楼层
力量力量啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦

夜网卫士(中级)

夜币

mrbryant24 发表于 2016-3-28 13:21:06 | 显示全部楼层
每天签到,金币轻松拿!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

*滑动验证: