点标签看更多好帖

[经验交流] 白宫大酒店体验超级不爽记

夜币

最佳新人活跃会员热心会员推广达人宣传达人

akdali0 发表于 2016-11-18 08:25:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
澳门新世纪
南京夜生活哦广告位招租QQ280664511

马上注册夜网会员查看更多信息!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

XL在夜网潜水已久,经常看到推荐贴,昨天兴致起来,准备去白宫体验一番,事前和经理预约,推荐说666号不错,然后到店里去前台问了另外一个说在上钟,里面的女老板也说666号不错,所以XL就点了666号,然后悲剧就开始了,下面是这个场子在夜网打的广告里面的服务项目,XL体验对比大家可以看 QQ图片20161118081007.png

项目:KB       体验:不是KB ,是用K,等你快射的时候打灰机
        独龙        体验:没做
     丝袜 艳舞 制度    体验:技师提了,我没要做
     过水 漫游      体验:这个有 ,但水平一般
      ML,        体验:没有,技师给我打了两次飞机就结束
   情趣套装,制服诱惑,鸳鸯浴等一系列服务。 体验: 通通没有
     正宗莞式服务技师会陪你一起去洗澡,用胸帮你打沐浴露,牛奶等       体验:自己脱衣服 自己洗澡 技师打了点沐浴露
    ( ,臀推,毛腿,腿推,过水,深喉       体验:这个是做了
    之后两个人擦水,回到情趣床上,在给你做一些你喜欢的服务, KB(先口再飞机)、D龙(没有)、制服(没要求做)、六九(我要求的 比较机车)、,深喉(有)等等,喜欢的服务无限量做(不好意思,XL第二次出水之后技师说结束了,如果我没事 可以陪她聊聊天)、也可一吹到底,也可狂插到底(没的插)
      【莞式全套有】:KB,吸皮,过水,漫游,顶肛,D龙,丝袜,制服,鸳鸯浴,小飞,大飞,互动,3P等二十多项服务... ..(体验:根本没有任何莞式服务的感受)

以上就是XL昨天的体验,一个字,差。把XL的心情搞的极差,最后买单的时候,我对前台说,服务做的太差了,但是前台和另外一个男服务员什么也没问我,没问我哪边不好,这就是一块三的场子服务
想去的狼友三思!

夜网精英(中级)

夜币

最佳新人

83227074 发表于 2016-11-18 13:08:14 | 显示全部楼层
沙发占座,谢谢楼主分享!
来自苹果客户端来自苹果客户端
南京钱老大KTV

夜网精英(中级)

夜币

QQ
castlelj 发表于 2016-11-18 13:53:13 | 显示全部楼层
不可能吧,有个别服务没做可以理解,但是怎么可能只给你打两次飞机呢?哪有不给插的道理?

夜币

楼主| akdali0 发表于 2016-11-18 14:12:59 | 显示全部楼层
castlelj 发表于 2016-11-18 13:53
不可能吧,有个别服务没做可以理解,但是怎么可能只给你打两次飞机呢?哪有不给插的道理?

前两次我还没打算干,我以为是不限次的,所以等第二次出水后准备ML,结果JS说已经结束了,我说这样就没了?JS说是的。出去外面的人说还没到时间,JS跟他说客人要走了。但我是在里面问了JS已经结束了才走的,不然还在那里做什么

夜网特使(中级)

夜币

QQ
阳光城 发表于 2016-11-26 01:41:55 | 显示全部楼层
这样的服务太差,以后没人会去的O(∩_∩)O谢谢你的体验

夜网卫士(中级)

夜币
yijiangrong2 发表于 2016-12-16 08:27:27 | 显示全部楼层
太可怕了 以后得注意

夜网卫士(中级)

夜币

最佳新人热心会员推广达人宣传达人

zlm820905 发表于 2016-12-17 09:47:14 | 显示全部楼层
兄弟你辛苦了

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复